| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Поиск |
 |
|
|
 |
| Наш опрос |
 |
Оцените наш сайт
Всего ответов: 240
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Друзья сайта |
 |
|
|
 |
| Статистика |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.05.2012, 17:20 |
| Обратная связь |
| Admin | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|     Похоже, созрела необходимость создания такой темы, потому что ко мне начинают приходить вопросы через форму обратной связи, ответы на которые могут быть интересны другим посетителям ресурса. Будет лучше, если свои вопросы посетители будут задавать не через форму обратной связи, а в этой теме форума, и получать здесь же ответы. Отвечать могут и пользователи сайта, которые могут помочь в рассматриваемом вопросе.     Если это не вопрос - поделитесь своими впечатлениями от посещения этого сайта здесь.
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:07 | Сообщение # 2 |
Admin
| Название формы: Обратная связь ============================= Имя отправителя: Амбарлий Виталий Текст сообщения: ----------------- Здравствуйте,я являюсь студентом 3-го курса факультета летательных аппаратов НАУ(Киев).Хотел бы получить заочно образование по специальности "5.100406 Организация авиационных перевозок". Будте добры,сообщите стоимость такой подготовки и срок обучения(для граждан репсублики Молдова). Спасибо. ----------------- Оценка сайта: Отлично IP: 212.0.210.144 Дата: 12.07.2007, 20:11 ============================= ОТВЕТ: ============================= На странице заочного отделения представлена информация на март этого года. Точную информацию можно получить у заведующей отделением заочного обучения Куксы Ольги Павловны по телефонам (0564) 28-10-63, (067) 594-93-21.
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:11 | Сообщение # 3 |
Admin
| Название формы: Обратная связь ============================= Имя отправителя: Виктор Текст сообщения: ----------------- К кому можно обратиться для восстановления приложения к диплому. Закончил училище в 1985 г. ----------------- Оценка сайта: Отлично IP: 217.15.150.10 Дата: 13.07.2007, 22:30 ============================= ОТВЕТ: ============================= Я думаю, стоит обратиться на отделение, где Вы учились. Проблем быть не должно. Номер нужного Вам телефона могут подсказать в приёмной начальника колледжа, тел. (0564 )27-56-51.
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:26 | Сообщение # 4 |
Admin
| Название формы: Обратная связь ============================= Имя отправителя: Luis Capiro Текст сообщения: ----------------- живу на Кубе, хожу свиази с вами. ----------------- Оценка сайта: Отлично IP: 200.55.152.130 Дата: 14.07.2007, 22:40 ============================= ОТВЕТ: ============================= Сложно ответить. What kind of connection do you want? College phone number is +38 0564 27 56 51.
|
| |
| | |
| Катран | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:26 | Сообщение # 5 |
Дежурный по аэропорту
| В разделе "ссылки" есть нерабочая ссылка - "Виртуальная Авиакомания UTair" В разделе "Статьи" - пишет: "У вас недостаточно прав для просмотра материалов." ------------------------------------------------------------------------------------------ Вроде пока всё.
|
| |
| | |
| Nata-krolivez | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:00 | Сообщение # 6 |
Курсант
| Моя дочь учиться по спациальности "Обслуживание компьютерных и интелектуальных систем и сетей" на базе 9 класса . Ей осталось учиться 1 год. Она хочет получить высшее образование Сколько ей надо будет ещё учиться.
Наталья
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:32 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Катран) В разделе "ссылки" есть нерабочая ссылка - "Виртуальная Авиакомания UTair" На момент добавления ссылка работала. Сейчас проверил повторно - работает. Возможно, сбой в работе их сервера. Quote (Катран) В разделе "Статьи" - пишет: "У вас недостаточно прав для просмотра материалов." Там пока только одна статья, и та не готова. Поэтому её никто не может видеть, кроме администратора Потерпите, я думаю будет интересно - это история создания сайта. Без купюр Сейчас я могу себе это позволить
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:40 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Nata-krolivez) Моя дочь учиться по спациальности "Обслуживание компьютерных и интелектуальных систем и сетей" на базе 9 класса . Ей осталось учиться 1 год. Она хочет получить высшее образование Сколько ей надо будет ещё учиться. В принципе, через год у неё будет высшее образование - базовое. Если она хочет полное - это еще год точно (может и 1,5) в институте воздушного транспорта на базе КРАУССа. Надо у них уточнить. Если сможете - поделитесь уточненной информацией со всеми
|
| |
| | |
| SVORA | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:27 | Сообщение # 9 |
|
Курсант
| привет!как я могу узнать свои оценки
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Среда, 19.09.2007, 02:04 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (SVORA) привет!как я могу узнать свои оценки Привет! Ты не поверишь: в журнале!
|
| |
| | |
| Катран | Дата: Среда, 19.09.2007, 06:36 | Сообщение # 11 |
Дежурный по аэропорту
| На отделениях должны вывешиваться оценки всех курсантов. По крайней мере так сказали.
|
| |
| | |
| voldemaar | Дата: Среда, 19.09.2007, 08:21 | Сообщение # 12 |
Global Moderator
| Quote (Катран) На отделениях должны вывешиваться оценки всех курсантов. Ты не поверишь! Но преподавателю совсем никчему заниматься лишним бумагомаранием... Или уже все оценки заносятся в комьютерную базу? Quote (SVORA) как я могу узнать свои оценки Попробуй побывать на занятиях. Там интересно. Там преподаватель рассказывает всякое...
1988-1991 год, 1 рота 14 взвод
|
| |
| | |
| olexsan | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 08:50 | Сообщение # 13 |
|
Курсант
| Есть хорошая идея! Я выпускник колледжа 2000г и немогу найти своих одногрупников.Нас всех обьединяет этот сайт! Почему бы не зделать списки выпускников разных годов выпуска, чтобы можна было вносить свои фотографии в этот раздел, находить контактную информацию!? Былобы очень хорошо!!!
|
| |
| | |
| voldemaar | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:35 | Сообщение # 14 |
Global Moderator
| Quote (olexsan) Есть хорошая идея! Я выпускник колледжа 2000г Уже реализовано. Этот сайт в основном для действующий курсантов... Иди на www.krauss.ru - там собираются выпускники КРАУССа... И там есть все...
1988-1991 год, 1 рота 14 взвод
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 02:12 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (voldemaar) Иди на www.krauss.ru Реклама другого ресурса! Ахтунг!!!
|
| |
| |
|